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5+ 金柑 の ジャム の 作り方 References

. 金柑の種類によっては甘かったり、酸味の強いものもありますので 砂糖はお好みで調節してください。 金柑ジャムの作り方手順は? まず収穫した金柑のヘタを取ります。 爪でほじるよう. 金柑を水でよく洗う。 金柑を横にスライスする。(4分割くらい) 爪楊枝・竹串で種を取る。 紅玉も金柑と同じくらいの大きさにカットする。(適当) 種を取り除.

簡単!黄金色に輝く金柑(きんかん)ジャムの作り方 銀木食堂のごはん日記
簡単!黄金色に輝く金柑(きんかん)ジャムの作り方 銀木食堂のごはん日記 from www.ginmoku.com

金柑:500g 砂糖:200g 水:100cc レモン汁:大さじ2 [post_ads] 作り方. 金柑を水でよく洗う。 金柑を横にスライスする。(4分割くらい) 爪楊枝・竹串で種を取る。 紅玉も金柑と同じくらいの大きさにカットする。(適当) 種を取り除. 金柑の種類によっては甘かったり、酸味の強いものもありますので 砂糖はお好みで調節してください。 金柑ジャムの作り方手順は? まず収穫した金柑のヘタを取ります。 爪でほじるよう.

金柑を水でよく洗う。 金柑を横にスライスする。(4分割くらい) 爪楊枝・竹串で種を取る。 紅玉も金柑と同じくらいの大きさにカットする。(適当) 種を取り除.


金柑の種類によっては甘かったり、酸味の強いものもありますので 砂糖はお好みで調節してください。 金柑ジャムの作り方手順は? まず収穫した金柑のヘタを取ります。 爪でほじるよう. 金柑:500g 砂糖:200g 水:100cc レモン汁:大さじ2 [post_ads] 作り方.

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