. 作り方 1 うなぎは1/4に切る。 2 フライパンに、うなぎの皮を下にして、クッキングワインを回してかける。 3 汁気がなくなるまで、蒸す。 4 お皿に、大葉を敷いて、盛る う.
作り方 1 うなぎは1/4に切る。 2 フライパンに、うなぎの皮を下にして、クッキングワインを回してかける。 3 汁気がなくなるまで、蒸す。 4 お皿に、大葉を敷いて、盛る う.
作り方 1 うなぎは1/4に切る。 2 フライパンに、うなぎの皮を下にして、クッキングワインを回してかける。 3 汁気がなくなるまで、蒸す。 4 お皿に、大葉を敷いて、盛る う.
0 Response to "9+ うなぎ 蒲焼き 作り方 蒸す For You"
Posting Komentar