histats.com

9+ うなぎ 蒲焼き 作り方 蒸す For You

. 作り方 1 うなぎは1/4に切る。 2 フライパンに、うなぎの皮を下にして、クッキングワインを回してかける。 3 汁気がなくなるまで、蒸す。 4 お皿に、大葉を敷いて、盛る う.

生うなぎで♪うなぎの蒲焼き by YUMECOW☆ 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが348万品
生うなぎで♪うなぎの蒲焼き by YUMECOW☆ 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが348万品 from cookpad.com

作り方 1 うなぎは1/4に切る。 2 フライパンに、うなぎの皮を下にして、クッキングワインを回してかける。 3 汁気がなくなるまで、蒸す。 4 お皿に、大葉を敷いて、盛る う.

作り方 1 うなぎは1/4に切る。 2 フライパンに、うなぎの皮を下にして、クッキングワインを回してかける。 3 汁気がなくなるまで、蒸す。 4 お皿に、大葉を敷いて、盛る う.


More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "9+ うなぎ 蒲焼き 作り方 蒸す For You"

Posting Komentar