. 米粉自家製麺の作り方【 写真あり 】 粉と熱湯を混ぜる 米粉:100gとタピオカ粉:100g(片栗粉でもok)、塩4gをボウルにいれる。 作り方 1 生米1合 (約160g)を 米が柔らかくなるまで浸す 今回は 5時間くらい 2 水を切って ミキサーにかける (今回は水を切った状態で226g) 片栗粉やタピオカ粉はここか3で入.
米粉自家製麺の作り方【 写真あり 】 粉と熱湯を混ぜる 米粉:100gとタピオカ粉:100g(片栗粉でもok)、塩4gをボウルにいれる。 作り方 1 生米1合 (約160g)を 米が柔らかくなるまで浸す 今回は 5時間くらい 2 水を切って ミキサーにかける (今回は水を切った状態で226g) 片栗粉やタピオカ粉はここか3で入.
米粉自家製麺の作り方【 写真あり 】 粉と熱湯を混ぜる 米粉:100Gとタピオカ粉:100G(片栗粉でもOk)、塩4Gをボウルにいれる。
作り方 1 生米1合 (約160g)を 米が柔らかくなるまで浸す 今回は 5時間くらい 2 水を切って ミキサーにかける (今回は水を切った状態で226g) 片栗粉やタピオカ粉はここか3で入.
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